отзывы

Добавить отзыв

Евгений

Писал 02.12.2019 12:41:

Позвонил в данную компанию узнать про обратный осмос под раковину, все рассказали подробно,приехал и купил, в этот же день приехали и установили, работает хорошо.

Александр Смирнов

Писал 11.11.2019 15:10:

Покупал фильтр для воды под раковину, отлично работает и приемлемые цены. Успехов в работе

Екатерина

Писал 12.08.2019 12:51:

Нужна была на дачный участок система автополива. Обратилась в 4 Элемент. Помогли подобрать нужную. Спроектировали, поставили. Все отлично работает, поливает. Спасибо.

Данила Готин Email

Писал 15.05.2019 14:38:

Нуждался в станции очистки воды и автополиве. Выбор был из 4х компаний, наиболее выгодные цены оказались у 4Элемента. Очень подробно проконсультировали и подсказали, что будет наиболее оптимальным для дома. Как итог - очень хорошие впечатления от их работы, за достаточно небольшой срок все установили, все провели. Никаких недостатков на всем протяжении их работы не было. Обязательно обращусь в следующий раз. Спасибо!

Евгений

Писал 20.02.2019 15:12:

Обратился в эту компанию для монтажа системы отопления в доме.Сделали быстро,а главное аккуратно.Все работает.Остался доволен,буду и дальше сотрудничать.

Мария Д.

Писал 10.12.2018 15:34:

Хорошая компания. Составили проект водопровода в частном доме и смонтировали его. Все сделали качественно, еще поставили фильтры для воды. По цене довольно доступно. Благодарю.

Вероника

Писал 22.07.2018 15:30:

Подбирала себе домой фильтр, много пересмотрела разной информации на просторах. Все равно не смогла разобраться. Спасибо консультанту 4 элемента, все мне подробно рассказал, какой лучше подойдет для меня, и специалистам, которые устанавливали. Все быстро, хорошо, недорого. Сервис отличный, рекомендую эту компанию. 

Вячеслав

Писал 13.05.2018 14:56:

Сотрудничаю с 4 элементом уже несколько лет. Никаких нареканий, с поставками все четко. Цены доступные.

Валентин

Писал 18.02.2018 15:01:

Купили у этой компании каркасный бассейн. Качество и цена отличные. Смотрели в других компаниях, но здесь оказалось выгоднее.

Шеин Дмитрий

Писал 17.12.2015 10:57:

Классная компания Четвертый элемент, нам понравилось работать с ними, мы нашли очень быстро взаимоотношение и приняли быстрое решение, заключили договор поставки. Конечно, наша служба безопасности проверила их на чистоту отношений между контрагентами нет исков и жалоб на них, а так же нет долгов перед бюджетом.