отзывы

Добавить отзыв

Екатерина

Писал 12.08.2019 12:51:

Нужна была на дачный участок система автополива. Обратилась в 4 Элемент. Помогли подобрать нужную. Спроектировали, поставили. Все отлично работает, поливает. Спасибо.

Евгений

Писал 20.02.2019 15:12:

Обратился в эту компанию для монтажа системы отопления в доме.Сделали быстро,а главное аккуратно.Все работает.Остался доволен,буду и дальше сотрудничать.

Мария Д.

Писал 10.12.2018 15:34:

Хорошая компания. Составили проект водопровода в частном доме и смонтировали его. Все сделали качественно, еще поставили фильтры для воды. По цене довольно доступно. Благодарю.

Вероника

Писал 22.07.2018 15:30:

Подбирала себе домой фильтр, много пересмотрела разной информации на просторах. Все равно не смогла разобраться. Спасибо консультанту 4 элемента, все мне подробно рассказал, какой лучше подойдет для меня, и специалистам, которые устанавливали. Все быстро, хорошо, недорого. Сервис отличный, рекомендую эту компанию. 

Вячеслав

Писал 13.05.2018 14:56:

Сотрудничаю с 4 элементом уже несколько лет. Никаких нареканий, с поставками все четко. Цены доступные.

Валентин

Писал 18.02.2018 15:01:

Купили у этой компании каркасный бассейн. Качество и цена отличные. Смотрели в других компаниях, но здесь оказалось выгоднее.

Шеин Дмитрий

Писал 17.12.2015 10:57:

Классная компания Четвертый элемент, нам понравилось работать с ними, мы нашли очень быстро взаимоотношение и приняли быстрое решение, заключили договор поставки. Конечно, наша служба безопасности проверила их на чистоту отношений между контрагентами нет исков и жалоб на них, а так же нет долгов перед бюджетом.

Регина

Писал 14.11.2015 10:56:

Отличное качество продукции по небольшим ценам!!! Всё выполнено качественно и за короткие сроки. Очень качественные услуги.

Татьяна

Писал 08.04.2015 15:12:

Искала в инете фильтр для воды,наткнулась на объявление.Объяснили все на "русском" языке (для блондинок  ).Приехали и установили.Под кухонной мойкой тесновато было,но ничего,справились легко.

Николенко Станислав

Писал 02.02.2015 10:57:

Все просто отлично!  Узнал цены, меня они заинтересовали, но так как в РК произошла девальвация курса, сейчас не можем позволить приобрести у Вас оборудование.  Надеюсь Вы поймете.  Благодарю за сотрудничество, хоть и короткое.